生産:夏みかん、甘夏、伊予柑、はっさく
加工品:ゼリー、菓子、ピール、ジュース、マーマレードなど
オンライン
ショップ
TAKENAKA NATSUMIKAN
2024.01.10
たけなかのホームページをご覧いただきましてありがとうございます。
毎年の恒例となってますが、2024年1月15日・16日に世田谷で開催される「世田谷ボロ市」に出店いたします。
「夏みかんジュース」をはじめ当社の季節限定商品「オランジェット」「かおり」「あおぎり」「丸漬け」
「夏みかんマルマレット」「各種ピール」「パート・ド・フリュイ」「夏みかんジュレ」「つぶつぶゼリー」「夏みかんサイダー」
萩の岸田商会さんの商品「岸田ポン酢」「柚子胡椒」を店頭販売します。
さらに世田谷ボロ市限定の「金時饅頭」「豆大福」「赤飯」もご準備して皆様のご来場お待ちしています。
【世田谷ボロ市について】
安土桃山時代から続くボロ市。
明治の世になって新暦が使われてから正月15日に開かれ、
やがて12月15日・16日の両日、正月にも15日・16日の両日開催されるようになっています。
開催期間:2024年1月15日(月)・16日(火)
開催時間:9時~20時
柑橘類のご相談/委託加工なら
たけなかへご相談を
TAKENAKA NATSU MIKAN
夏みかん、柑橘類のことなら萩の「たけなか」へお任せください!
萩の夏みかんを使いたい、委託加工をお願いしたいなど、
ご相談はお電話またはお問い合わせフォームからお願いいたします。
電話番号:0120-081-723
受付時間:平日8:00~17:00
柑橘類生産品種、
加工販売品目はこちら
生産:夏みかん、甘夏、伊予柑、はっさく
加工品:ゼリー、菓子、ピール、ジュース、マーマレードなど
柑橘類の開発/受託や
コラボはご相談ください
例:ゼリー、菓子、柑橘ピール、ジュース・飲料、柑橘搾汁、ピューレ、果皮のカット、ジャム、パウダー、アイスクリーム